大島椿油

大島椿油ツバキ油は口コミで広がって、今やヘアケアの定番となった逸品です。ヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、大島ツバキ油の肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。*規定により、大島椿油の具体的な効果、口コミ、感想、効能などは表記していません。
■この商品の関連キーワード ≫ 大島椿油 ツバキ油 大島椿油 使い方 大島椿油 シャンプー スプレー
HOME 特定商取引法表記 お買い物ガイド 送料について ご注文フォーム お問い合わせ
トップ大島椿油 : このページをお気に入りに追加

  大島椿油 (商品番号:B00063S01-001)

大島椿油画像

大島椿油


60ml

 通常お届け3日-7日

ポイント還元⇒39ポイント貯まります。

1万円以上お買い上げで送料無料です
買い物カゴに商品が入らない時は完売、終売の場合がございます。

1個  1365(税込)
購入数

 【大島椿油 商品説明

大島椿油ツバキ油は口コミで広がって、今やヘアケアの定番となった逸品です。ヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、大島ツバキ油の肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。

 【大島椿油 商品詳細

商品名:大島椿 ツバキ油
原材料:ツバキ油
内容量:60ml
販売元:大嶋椿株式会社

ツバキ油の魅力についてご説明します。油は体に不可欠な3大栄養素のひとつです。一見どれも同じように見える油ですが、植物油の中でも様々な種類があります。油の性質はそこに含まれる「脂肪酸」によって決まり、それぞれ性質や働きが異なりますので、健康のためにも上手に選んで賢く摂取したいですね。健康な肌は、皮脂膜(汗と皮脂の混ざったもの)に覆われ、うるおいを保ち、汚れ、バイ菌、刺激等から守られています。乾燥肌は、この皮脂膜が不足し、肌のうるおいを保てない状態ですので、皮脂膜に替わる保湿剤で肌を保護することが必要です。

 【大島椿油に関する情報】 




■椿油とは
ツバキ油は植物油脂中、最も多くオレイン酸を含み、リノール酸が少ない油。このようにオレイン酸が多くリノール酸が少ない構成は油が酸化しにくいことを示します。また、油は空気中に放置すると酸化し、品質が落ちますが、大島ツバキ油は独自の規格に基づき高度に精製されたオイルであるため、非常に酸化され難い、安定した品質のオイルです。実験では過酷な状況でも120時間近く品質が安定していることが確認されています。*肌にも優しい大島椿油*
ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。また酸化しにくく、乾きにくい油脂なので、保湿・保護剤として特に優れています。髪だけじゃなく、大島椿油が肌にやさしい理由はこうしたことにあるのです。


会員登録

ご案内
  TOPページへ
  個人情報の保護
  店舗案内
  ご利用案内
  ご注文方法
  お支払い方法
  FAX注文用紙
  取扱商品一覧
商品一覧
  茶樹茸 
  AHCC 
  鮫の軟骨
  アガリクス
  メシマコブ
  ヤマブシタケ
  フコイダン
  ハナビラタケ
  ハタケシメジ
  ジュアールティー
  コエンザイムQ10
  グルコサミン
  ラクトフェリン
  プロポリス
  サーデンペプチド
  カバノアナタケ
  うこん・ウコン
  ゴーヤ茶
  田七人参
  アリ(蟻)の錠剤
  青汁
  黄金宮
  禁煙草
  くまざさ クマ笹
  タヒボ
  鮫の肝油
  ヒッポファエオイル
  洗剤革命
  ターボセル
  バランスボール
  L−カルニチン
  アルファリポ酸 αリポ酸
  ゼナドリン
  アルジルリン
  オルカ オーブンミット
  毛穴ソニックブラシ
  ココア
  花粉対策
  寒天 かんてん
  マヌカハチミツ
  低炭水化物ダイエット
  ゲルマニウム
  にんにく
  にんにく卵黄
  べにふうき
  にがり
  防災グッズ 防災用品
  脱毛除毛ムダ毛処理
  ラヴィリン
 

大島椿油をお奨めします
大島椿油ツバキ油は口コミで広がって、今やヘアケアの定番となった逸品です。ヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、大島ツバキ油の肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。

信頼と安心のネット通販!大島椿油は是非当店でお買い求め下さい。

(株)ノースウェブ 健康通販

このサイト内の画像・コンテンツ・デザイン等は著作権法で守られています。
Copyright (C) since2004- 健康通販 All Rights Reserved